微信營銷的十二種推廣方式

          時下,微信營銷很火熱,連云港不少企業商家都開通了自己的微信公眾平臺,但都不知道該如何進行推廣好!因此連云港92網絡羅列了以下十二種推廣方式,希望對連云港企業微信營銷方面有所幫助。

  一、互粉

  雖然是微博上的玩法,但據稱效果還不錯!這也是很不錯的方法。微信互推的效果遠比微博互推的效果好。先做到1000粉絲后開始找人合作互推,每次效果好都會獲得上百的粉絲。所以做微信合作也很重要。不過,一般同行相忌,換粉比較困難,但和上下游的商家或關聯商家交換起來是比較容易的,連云港企業可以嘗試一下。

  但需要切記的是,這種方法可在微博上互推,但微信上需謹慎,遇到有人不買賬的,一旦被舉報,有可能被封號。因此同一個合作伙伴的互推次數需謹慎,搞得不好容易扯到蛋。

  二、微博大號推廣

  企業微信的前期的發展可能會有些困難,缺少很多關注,而以前的微博營銷中可能積累了不還粉絲,可以利用微博來推廣微信。有很多草根微博大號靠這種方式做微信都非?斓墨@得了很多的粉絲。有錢的企業可以找一些連云港地區的微博大號付費進行推廣。有自己的微博資源的可以和別人進行互換來提升被關注。

  一些有組織有紀律的微博大號,都會和自己一派的微博進行互推,92網絡甚至有看到一些微博大號每天都進行自己的推廣宣傳,以擴大影響。這樣的微博是我們連云港企業微信發展的一個良好的推廣渠道。

  三、利用分享平臺

  這類型的推廣就無需多介紹了,利用國內主流網上分享平臺進行推廣,廣而告之,知道的人多了,關注的也就多了。如豆瓣、百度貼吧、人人、QQ空間等等進行推廣。

  同時,這類推廣也是有需要注意技巧,現在不少空間是不允許留鏈接的,那么,那么可將二維碼做成簽名圖片,這樣子幾乎你的每一次評論都是一次宣傳推廣,且不容易被刪。

  四、狂扔漂流瓶

   微信的漂流瓶一個號每天可以扔20個,也可以撈20次,等于是提供了40次精準的宣傳機會。每天一扔,必定有人看到。咱以前為了公司的 業務宣傳也曾經玩過這類方式。要想效果好,就多搞些好的小號,每天都丟上許多個漂流瓶,然后寫一些誘導的留言,讓他們主動加你。當然也可以直接宣傳微信 號!

        但這效果有時候不容易被接受,要看人品的喔。為什么這類的玩法都是偽妹子最有效果呢?

        五、小號集群

  有時間的朋友可以用這招,搞幾百個小號,形成一個戰斗集群,然后瘋狂的加微信好友,不管是通過任何任何方式。

        92網絡私下教給連云港做企業微信的企業一個無節操的方法,可以用“偽妹子”小號,在頭圖和圖片上放漂亮妹子圖,吸引力會更強。

       為了粉絲,哪能要節操呀。ū晃臃鄣呐笥褎e找我,事情不是我做的)

  有了一大批好友之后,雖然大多都是寂寞男子,就可以為大號進行推廣了。不過只也不是件輕松活,畢竟小號多,需要花很多是時間和人力。

         然后就是 群發,群發,還是群發,技巧性的群發。但壞處是容易被舉報。因此在處理方式上需要多考慮考慮如何推;

  六、活動推廣

    對于商家來說,吸引消費者的常規做法就是搞活動。無論是線上和線下,能讓客戶感興趣就有效。

  微信營銷推廣 

       如:加關注送禮品,掃二維碼享受折扣,介紹分享有好禮……。線下如:餐廳需要推廣自己的微信號,只要推出活動讓每個來的客人關注微信即可享受折扣或送某某食物等等。省錢就是硬道理,特別是女人,一聽打折就發瘋。方式可以很多,92網絡相信各位老板們的智慧!

        七、個性簽名        

        時下,什么都講究個個性。設置一個有誘惑力的簽名,讓別人被自然吸引過來。

        當我們“查看附近的人”,我們也就同時會被別人看到,如果你的簽名吸引了別人,獲得關注自然就水到渠成了。

        久愛網絡不是說理論,事實上有很大一部分人加粉是以為那一份獨特的簽名。

想想我們自己是如何加別人的,也就明白了。記住,所要做的事:要查看附近的人!

  但一個手機比較影響的范圍比較小,我們"附近的人"畢竟有限,所以僅靠這種方法吸引關注只是前期有效。如何能獲得更好的效果呢?

  很簡單,就去不同的地點登陸微信小號然后查看附近的人,然后你的地址信息就會保留一個小時左右。這一個小時如果機會好可以獲得數十人以上的關注。

       那如何快速換地方登陸呢?那就需要我們有多個小號,然后快速到不同的地方登陸。連云港92網絡在這里為您支個招,那就是坐公交。一趟公交,從海州到連云,每隔一個站登陸一個小號。打個比方,如果有50個小號,每個小號每天可以搞定40個粉絲,那么每天就可以搞定2000的粉絲。

        這也是一個比較笨的方法,需要強大執行力才能夠做到,如果一個公司業務人員多的,可以通過業務人員來做,他們出去拜訪市場,也就同時吧小號帶出去了,讓粉絲不知不覺的加進來。

  八、搖一搖

  如果覺得開小號跑附近的人很麻煩,那怎么辦?搖一搖唄!

  就坐在家弄就行了,就“搖一搖”,我們的目標是讓他們看到我們的簽名或者加我們,那么你就可以不停的搖一搖。搖啊搖,搖不到到外婆橋,但能給你搖出好多粉!有人曾經試過,效果出奇的好。

       這個方法的好處是可以突破地域限制。搖一搖是按照最近的同時搖手機的用戶配對,如果附近沒有,那么就會給你配對其他相對較近的。

  鑒于前面的方式遭到孤獨男的抗議,92網絡不會再告訴你用“偽妹子”的方式是最好的。

  九、廣告轟炸

   一個公司一般一年的宣傳費用都不少,現在有了微信平臺,雖然可以通過網絡讓宣傳費用更節省,效果更好,但前期是需要有人知道吧?所以,通過一些廣告做宣 傳,自然可以取得速效。方式很多,根據您的情況,可以在電視廣播中做宣傳,也可以在站牌路牌上面做燈箱,也可以在街上或地鐵口派發宣傳,還可以在商場街頭 放展架……,總而言之,有錢就燒廣告,沒錢就大街上派宣傳單。

  特別聲明:別到處貼牛皮癬,被城管抓了咱92網絡可不負責任。

 

  十、以草養樹

  為了守住節操,企業號是不方便參與一些沒節操的刷粉方法。就把這類刷粉的任務交給其他號,如一些草根大號,比如感啦!八卦啦!算命!這類可以用毫無節操的小號,而且更容易養起來。再用這些已經有幾萬的粉絲的大號來推,效果會好很多。

  十一、微博圖片推廣

  這種方式最守得住節操,可以在網站新聞、微博配圖、百度推廣中加上二維碼的宣傳方式。

  你或者會吐槽說天天看到,會不會讓人討厭?但這是最不傷害用戶的方式之一。所以,你做了不會有心理負擔。別人愛理不理是他們自己的事,你加你的就是了。

  十二、社交應用推廣

  如果你玩陌陌或遇見這類的約炮神器,經常會發現一個現象:他們都會在簽名里寫上:陌陌/遇見,請加微信……;而且幾乎都是漂亮MM的簽名,92網絡真誠的告訴你,別上當,那些可能都是偽妹子。所以,本著守住節操的原則,第十二條推廣方式咱就不教您了。

 

   當然,加粉以后,每天要要發布些有趣有味有情有愛的各種文章來吸引粉絲長期關注,突破公共號限制群發、自動回復粉絲各種問題,讓粉絲參與各種活動,建設自己的微官網體現公司形象,進行微訂單微支付促進粉絲消費……眾多功能,你就需要另一神器:92微盟——功能強大的微信公共號營銷平臺。如果你是92網絡的老客戶。還可以立刻獲得全功能至尊版的免費使用喔!

       神器在手,天下我有!

免費注冊獲取網址:http://wxpt.lyg92.com

      關注92網絡微信號:lyg-92 及時獲取更多高價值服務推送。

手機掃一掃,收藏本文

手機用戶瀏覽,請掃描此二維碼:
国模吧双双大尺度炮交gogo