花較少的錢,做炫麗時尚的網站

 

            網絡技術的發展,使網站建設成為了一件平常事。網站不再是高科技的代名詞,也不是少數大型企事業單位和有行業大腕們的專利,更多的中小企業和個人都能夠通過互聯網這個無限大的市場平臺來擴展自己的業務、展示自己的風采。近年來,連云港的企業網站建設正以前所未有的驚人速度發展,可是,并不是.每一家連云港的公司都擁有自己的門戶網站,把公司的信息和產品推向互聯網。有不少企業、商家依然沒有建立自己自主的網上門戶。

           那為什么在今天,企業網站已經成為必不可少的工具了,而連云港很多中小企業并沒有設計開發自己相應的網站呢?

           連云港92網絡認為,不外乎以下幾點原因

           一、建網站的費用太高。

           如果找一家專業的網站建設服務商,建立一個企業基本網站,往往要花費幾千至幾萬塊錢,而且每年還要續交域名和空間費用,以一個國際域名和100M空間為例,每年這些固定成本就需要300—500元,而且網站的資料變更和維護還得找網站建設商,維護費用更高。如果自己聘用專業人員建站和維護,基本工資的支出就是一筆不小的開支,加上其他的推廣費用,成本就更高了,且質量往往還無法保證。畢竟專業人員也只是個人不是全才。費錢又費事,所以一些中小企業和事業單位暫時就不去考慮。

         二、網上自助建站很便捷

         現在如果您在百度或谷歌搜索引擎上鍵入“免費建站”或“自助建站”,會搜索到很多相關信息,可是你查看時就會發現,免費的其實不免費,或者是暫時免費,過后高額收費。并且,很多自助建站不是專業做網站網頁設計的,他們主營的方向是域名和空間。自助建站只是為了銷售空間而提供的一個工具而已。這些自助建站的程序在使用上比較簡便,做出來的效果太次,漏洞也較多。且由于網站的源碼不是開放的,客戶無法掌握,連簡單的頁面代碼的修改調整都很難做到,只能按照固定的模式調整,使網站失去了優化調整的機會。

         建個這樣的網站一般適用于中小企業的前期快速建站的需要。如果長久使用,卻會影響到公司形象和市場營銷,而且會有很多維護上的問題讓你不勝其煩。

 

         三、注冊送網站,免費午餐為何不吃?

         不少企業往往需要在一些行業門戶上面做一些宣傳和推廣。這些大型的行業門戶都往往會為企業贈送一個類型的網站,甚至有些是免費的。這些網站一般都具有了企業網站常規所需要的主要欄目分類,企業只要上傳相關資料就可以了。如阿里巴巴、慧聰、火速等,都為自己的會員贈送一個簡單的網站。免費的午餐,應該很不錯?所以連云港不少企業選擇這樣的大平臺來生成自己的網站。

          但也許你會發現,您在這類公司里注冊的網站運行了好多年,卻沒有取得相應的所有權。和自助建站一樣,你無法下載網站的原代碼。無法對網站經行布局調整和SEO優化。一旦您在這類網站做推廣,您的網站也就可能有被關閉或限制功能。讓您的以前網站維護的心血打了水漂。

         四、有沒有網站無所謂。

          確實,很多時候,您的企業網站并不能給你帶來多少客戶。但一個連自己網站都沒有的公司,給客戶的第一印象,不是無實力——連網站都建不起;就是太OUT,落伍了。不能在互聯網絡里為客戶提供相關的信息 源,會讓不少有可能成為公司的客戶流失掉。

        五、同行網站那么多,做個新站,別人也找不到

             是的,現在網站太多了,新站很難得到也有的搜索排名。但如果通過搜索競價或seo優化,就可以讓自己的網站獲得更佳的搜索排名,獲得客戶 關注和點擊,讓潛在客戶自動地找上門來。

             連云港92網絡作為本地的網站建設seo優化服務商,為企業所做的每一款網站都是經過精心的頁面設計,讓您的網站以不同的風采出現在您的客戶面前。內置的seo優化結構和工具,可以讓您的網站關鍵詞在同行業中脫穎而出,迅速出現在搜索者的前面。連云港92網絡所設計的手機網站,整合了微信應用,更擁有了很多在線推廣的功能,可以使您的網站獲得更多的客戶。

            我們無法給您提供完全免費的網站和服務,這也許是我們的遺憾;

            我們以實惠的價格為您提供精心的設計和服務,這是我們的驕傲!

             連云港92網絡一直秉承著對客戶誠摯服務的原則,從一開始就提出“不滿意退款”的經營理念,為自己自加壓力。使我們為客戶每打造一款網站,每一個網頁設計都盡心盡力,力爭做到更好。我們提供具有高性價比的網站建設方案,努力讓您以花較少的錢,去建設炫麗精美的網站。我們期待的是和您之間的雙贏合作。

 

手機用戶瀏覽,請掃描此二維碼:
国模吧双双大尺度炮交gogo