連云港企業網站建設 選擇什么樣的空間好

       連云港企業網站建設,往往不太注重空間的選擇。連云港的企業網站的負責人一般都認為,空間只要夠用就好,選擇價格低的就劃算。

       現在很多人都知道網站空間的穩定對于網站的搜索排名有著重要的作用,會選擇主流的空間供應商保證空間的穩定。但也常遇到一些問題的困擾,如:“我的空間很正常,但網站卻打不開?” 其實,空間的選擇并不是那么簡單。作為連云港本地的網站建設專業服務公司,連云港92網絡在這里為連云港企業做一個簡單的分析。

一般的網站空間可分為虛擬主機、云服務器、獨立服務器。

 

        (1)虛擬主機
   在網絡服務器上開辟出一定配額的磁盤空間供用戶放置網站、文件等內容,最基本的虛擬主機功能包含web訪問和文件傳輸功能。虛擬主機是服務器的一部分,用戶不需負責機器硬件的維護、軟件配置、網絡監控、文件備份等工作,用戶就不需要為這些工作頭痛和花費金錢。最適合中小企業的建設需求,是最受歡迎的空間類型。虛擬主機的管理員擁有相對權限,但是可以滿足本網站的操作需求。
 
 。2)云服務器
         云服務器是利用虛擬化技術實現的新一代互聯網綜合主機服務,該服務整合了計算、存儲與網絡資源,具體而言,就是利用虛擬化技術,將服務器集群資源進行整合,再重新分配成多個不同的獨立單元,每個單元提供與同等配置物理主機相匹配的計算與存儲能力,用于提高高可用性和資源的按需伸縮能力。由于具備高性價比、高可靠性等顯著優點,是新一代數據中心業務的核心服務之一。
 
       (3) 獨立服務器
         獨立服務器是指在互聯網數據中心中存放網站的服務器。主要用于網站的互聯網中的發布、應用,是網絡應用的基礎硬件設施。其速度快,效率高,數據存儲量大。但是安全性差,且需要維護軟硬件設備。因此,需要大型公司或者企業才能承擔起這筆費用,因此,服務器適合于大型企業使用。 服務器擁有絕對權限,可以對本服務器內的任何網站進行操作。

 

        大多數企業網站一般程序不是太大的,使用虛擬主機就夠用了。但虛擬主機的主要參數不僅僅是空間的大小,還有許多您不熟悉的重要指標。連云港企業網站的老總們要注意了。

     先讓我們來看下萬網的一款虛擬主機——M2型:

以上的內容為該M2型空間的重要參數。

第一,空間大。500M。

       這個是存放網頁的空間。如果一個企業站點,空間的內容不多,也不需要上傳太多圖片資料、不需要提供文件下載,一般是夠用了。但是,一旦你需要上傳的內容多了些,超出了該容量,那么再要上傳新的新聞等內容,就傳不上去了。這很好理解,空間滿了需要寬容。再交錢吧!

第二、單月流量20G

       這就象手機上網一樣,你打開一個網頁是需要花流量的。當客戶打開網站的時候,不論是那種形式打開的,都要消耗空間的流量。特別是網站提供視頻、文檔下載等內容的,所消耗的流量很大。瀏覽公司網站的人一多,20G流量一用完,那對不起,你的網站當月就再也無法打開,除非你花錢再去買流量。而這個額外的開支可不少。雖然萬網提供了50%內的流量透支額度,也不簡單就夠您的網站使用的。

第三、并發連接數:150

         并發連接數是指同時瀏覽數,一般是同一時間網頁被瀏覽的請求數。如一個人打開連云港某企業網站的5個頁面,即為5個并發數。如果有30人,同時在線,每人打開5個網頁,那就是150并發數了。再有新的客戶也要瀏覽該網頁,則對不起——無法打開。除非等到前面的上網的人關掉一些頁面,使并發數不足150了才可以。

第四、數據庫類型和大。篴ccess數據庫30M

         也就是說,你用這個空間建設的網站,只能使用access數據庫。這樣的數據庫只適用于asp的程序。如果您網站設計的語言采用php+MYSQL,則對不起,不適合您。30M的空間基本上是比較小的,一旦你用滿,那也對不起,無法在添加新聞等網站更新內容。而要購買增加數據庫空間,那可能要花更多的錢。因為數據庫的空間賣的都很貴。

第五、帶寬上線:1000M共享

           1000M本來很大,但一個"共享",你能使用的就不見得有多少了,往往一個虛擬主機,同ip下能達到數千個網站,在線網站的運行都占有帶寬的,您的網站能夠分到多少。共享1000M往往在很多時候不如2M獨享的要快。

       作為一個企業網站建設來說,選擇一個網站空間不是僅僅只看花多少錢?而是要考慮到以后的企業網站運行。

        但由于處于種種原因,一般的網站建設公司往往不告訴客戶這些,往往只強調空間的大小和價格的低廉。但一旦企業使用以后,空間不滿足了客戶需求。不僅讓網站打不開,影響了搜索引擎的收錄和排名權重,也讓客戶對該公司產生了不信任感,甚至直接導致了客戶的流失。

          所以,對于連云港企業建站來說,對待網站空間一定要慎重。

          連云港92網絡擁有自己的主機,可以為客戶提供不受相對限制的網站建設空間。讓您的網站能夠擁有良好的空間基礎。

 

 

           近期在連云港92網絡建設企業網站,贈送價值600元的500M全能網站空間,支持各種主流頁面語言和主流數據庫(已含數據庫空間,無需單獨購買)。連云港92網絡自有高性能服務器,讓你的企業網站也享受超強服務器級別的服務:
1)處理器為Internet至強5800,4核cpu,4G內存;穩定高速的處理效率。

 

2)千兆帶寬直連,不限流量;

3)不限并發數鏈接;

4)BGP多線路機房,全國網絡全線覆蓋。不再為不同網絡接入而導致瀏覽速度變慢!

5)強大的在線遷移功能,主機出現硬件故障,自動遷移到另外一臺服務器接替工作。

6)獨立服務器專門備份。專門提供另外一臺服務器為使用的網站做云備份,也就是相當于提供同樣大小的另外的一臺主機空間。

7)提供網站運行日志空間。便于分析網站運行狀況。

8)提供定期數據維護和備份服務。

9)安全防護保證,專業防火墻保證網站運行安全。

手機用戶瀏覽,請掃描此二維碼:
国模吧双双大尺度炮交gogo